¿Qué día y hora son los mejores para lanzar?

Creado por Gerson Sandia, Modificado el Jue, 14 Mar a 6:01 P. M. por Gerson Sandia

Esto depende de tu audiencia, asegúrate de revisar constantemente las estadísticas de tus redes sociales, canal de YouTube y diferentes plataformas digitales. Lo anterior para identificar los días y horarios en los que tu audiencia está más conectada contigo y tu contenido.

Una vez que los identifiques, a través de nuestra plataforma, podrás programar tu lanzamiento en el día y hora que desees.