¿Cómo accedo y cuál es el costo del Pitch?

Creado por Gerson Sandia, Modificado el Jue, 14 Mar a 5:21 P. M. por Gerson Sandia

Para hacer uso de este servicio, primero debes distribuir tu lanzamiento en Naeku y en la parte de tipo de envío, seleccionas envío con Pitch, el cual tiene un costo de $9,99 USD.

Una vez tu lanzamiento sea aprobado, debes diligenciar el formulario que se habilita en la sección de Pitch de Naeku.

Una vez tengamos toda la información, nuestro equipo se encargará de transmitirla a cada una de las plataformas. Si deseas conocer más información sobre las etapas del pitch, ingresa aquí