Tipos de envío para tu lanzamiento

Creado por Gerson Sandia, Modificado el Jue, 14 Mar a 5:59 P. M. por Gerson Sandia

En Naeku contamos con tres tipos de envíos: EstándarPrioritario y con Pitch. Aquí te explicamos en qué consiste cada uno:

Envío Prioritario: Utilízalo si necesitas que tu canción se publique lo más rápido posible. Podrás seleccionar cualquier día 72 horas después de la subida del archivo. Es importante que sepas que no podemos asegurarte que tu canción se publique simultáneamente en todas las tiendas, ya que todas tienen diferentes tiempos de aprobación e ingesta, sin embargo es lo más rápido que podrás hacerlo.

Envío Estándar: Esta es una opción segura, podrás hacer tu lanzamiento en el momento que mejor te convenga, 1 semana después del momento en que subas tus archivos.

Envío con Pitch: Esta opción tiene un tiempo mínimo de 3 semanas, pero no te asustes por el tiempo, te permitirá acceder a una de las herramientas de marketing que más te ayudarán en tu carrera: el pitch. Mediante esta opción enviaremos información relevante sobre tu lanzamiento a los equipos editoriales de las diferentes plataformas digitales, para que lo escuchen y lo tengan en cuenta para sus diferentes playlists, además tendrás una probabilidad muy alta de entrar en nuestras playlists de YT Rocket